«Русское лето» — большое сезонное обновление

Новость от 27 июня 2024 «Русское лето» — большое сезонное обновление

Лето — чудесная пора, щедрая и разнообразная. У русского лета столько разных оттенков счастья — живописные леса и поля, ароматная земляника и сочная черешня, яркие цветы и свежие овощи, любимые с детства вкусы и новые гастрономические открытия.

Команда ресторана современной русской кухни «Бор» приготовила сезонное обновление меню! Шеф-повар ресторана Андрей Федосеев представил больше десятка новых блюд, в которых сочетаются свежие сезонные продукты, летнее настроение и авторские рецепты.

Хотите освежиться в жару? Выбирайте легкие освежающие закуски — салат из зеленых овощей с подкопченным лососем, салат с жареным цыпленком с романо и кремом из черемши или тартар из лосося с хрустящим ревенем, свежей земляникой и щавелем, — а также холодные супы: томатный суп с тартаром из цукини, камчатским крабом и свежими травами или холодный суп на кефире и свежем соке сельдерея с дымной телятиной и молодыми овощами. А для прохладных дней есть щавелевый суп с командорским кальмаром и перепелиным яйцом.

Устали после долгих прогулок или насыщенного трудового дня? Возьмите одно из оригинальных горячих блюд с сочным летним акцентом: жареные курильские гребешки с двумя видами спаржи и обожженной клубникой, цесарку с шелковицей, лисичками и соусом из черешни или томленого ягненка с кремом из спаржи и сладкими томатами. А сладкую точку в списке летних новинок в «Бору» ставят клубника и ревень, которые подают со сметанным мороженым, миндальным печеньем и взбитой карамельной сметаной.