
МенюРесторан Бор на Пятницкой
Заказать столик
Меню предлагает с новой стороны взглянуть на привычные продукты и любимые рецепты. Здесь подают паштет из боровиков, тартар из мурманского лосося и копчёную телятину. Пекут пироги с гусём и с сомом и лепят пельмени с телятиной. На первое варят крем-суп из копчёной свёклы и сливочный рыбный суп. А на горячее готовят голубцы с уткой, котлеты из щуки и судака с икорным соусом и рагу из кролика. В барной карте — множество напитков, в создании которых используются дикие травы, ягоды и цветы.












Бесплатный заказ столика
в
ресторане Бор
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Вернуться
закрыть